Política de cookies

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Dado el carácter personal de los datos facilitados, VINTAE LUXURY WINE SPECIALISTS, S.L.U. se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la sociedad ha elaborado e implantado un Documento de Seguridad de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999 de 11 de Junio por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Para la correcta prestación de los servicios ofertados por VINTAE LUXURY WINE SPECIALISTS, S.L.U., es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestra Página Web.

Sus datos personales serán tratados con estricta confidencialidad, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación escrita dirigida a la empresa en la dirección postal arriba indicada

El tratamiento automatizado de los datos de carácter personal solicitados como finalidad además del mantenimiento, la gestión y administración de la relación contractual que en su caso se pudiera entablar, el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por VINTAE LUXURY WINE SPECIALISTS, S.L.U.;esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o  cualquier otro medio.

Transcurrido el plazo de quince días desde la aceptación de estas condiciones sin recibir negativa fehaciente de su parte, al uso de sus datos para la remisión de comunicaciones comerciales a través de procedimientos electrónicos, entenderemos que consiente dicho tratamiento, sin perjuicio de su derecho a proceder a la revocación del mismo en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a la empresa en la dirección postal  arriba indicada.

Mediante el envío de los formularios, el usuario autoriza y consiente de forma expresa la cesión de sus datos a otras empresas vinculadas y/o de nuestro grupo empresarial relacionadas con el sector agrícola, para que le sea remitida información comercial incluidas comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio. Ello incluye el envío de formularios y encuestas que no queda obligado a contestar.

El usuario declara, para el supuesto que facilite datos de carácter personal de terceros, contar con el consentimiento expreso de los mismo informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de VINTAE LUXURY WINE SPECIALISTS, S.L.U.

LINKS, BANNERS
La inclusión en el portal www.vintae.com y www.vintae.com de links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que VINTAE LUXURY WINE SPECIALISTS, S.L.U. recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

COOKIES
En ocasiones es posible que utilicemos una tecnología llamada “cookies” con el fin de que proporcionemos una serie de contenidos y/o servicios de manera personalizada. Una “cookie” es un pequeño elemento de datos que un sitio web puede enviar al programa de navegación web del usuario.

A su vez, este elemento puede almacenarse en el disco duro del ordenador del usuario de manera que le podamos reconocer cuando regrese a nuestro sitio web. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el usuario especifique, en las preferencias de su programa de navegación que desea, recibir un aviso antes de aceptar cualquier “cookie”.
Los datos que serán almacenados en cada “cookie” son los siguientes: fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR